Derretimento

Derretimento

O abrandamento das práticas poéticas

Faz com que as palavras se ausentem

As emoções não se representem

Perde-se a mente eclética.

Não é por questões de estética

Nem outros aspectos físicos que alimentem

Sentimentos que do interior não se ausentem

São apenas sensibilidade genética.

Derretimento das emoções

A sensibilidade outrora reluzente

Distante por inúmeras razões.

Momento inconveniente

Para atrair opiniões

Segue-se em frente.

Derretimento que, por ventura, é natural,

O tempo nos consome as práticas

Concepções que não se materializam são apáticas

Perdem-se no mundo emocional.

Marcel Lopes

14/12/2019