... Não Tem fim.
Mais um noite e eu nessa rua deserta,
Somente a penumbra e eu aqui sozinho,
Eu com essa saudade nessa vida incerta,
Mas não tão incerta quanto meu caminho.
E dentro de mim algo me insinua,
Que devo deixar meu coração livremente,
Já que meu romantismo vem da luz da lua,
E todos meus pensamentos estão em ti somente.
Sei que algum dia fiz alguém sofrer,
E que por isso, talvez eu sofra assim,
E se alguém o fiz , foi sim sem querer,
mas hoje posso dizer: Meu amor não tem fim.