A alma desabotoa-se
A sensibilidade fala coisas
Que a mente humana
Não consegue pensar
A sensibilidade é o corpo da alma
O corpo não compreende a alma
Logo torna-se formas
Vai crescendo
Reduzindo
Vai expondo o que sente
A sensibilidade conforta o corpo
A alma fala o que não pensamos
E até duvidamos
Se veio de dentro de nós
Ou de uma etiqueta.