Mar dos Desejos
Numa noite ancorada; sereias saboreando corais, cores vermelhas, sais de fogo. O canto, canto breve, atraiu as tais para a mais bela cantiga de uma nota só, esmaecer do comum, do sabor baunilha. Num trato esbelto, onde o calor reluz aos fáceis comandos, doces beijos, dança de silhuetas. Ora! Que maravilha, onde três ocupam o lugar de dois, que transformam do habitual no memorável.