OS DEZ MANDAMENTOS
1º) NÃO CONFIE NOS GOVERNOS,
Eles só pensam na próxima eleição
2º) NÃO CONFIE NA MULHER DO PRÓXIMO,
Ela o porá em confusão...
3º) NÃO CONFIE EM SEUS AMIGOS,
Eles trairão você
4º) NÃO CONFIE EM SEUS VIZINHOS,
Eles não o socorrerão
5º) NÃO CONFIE EM SEU CHEFE,
Ele não o promoverá
6º) NÃO CONFIE EM SEU CACHORRO,
Um dia, ele morderá você
7º) NÃO CONFIE EM SEUS FILHOS,
Eles o abandonarão
8º) NÃO CONFIE EM SEU PASTOR
Ele só pensa no seu dízimo !
9º) NÃO CONFIE NA SORTE,
Ela raramente vai aparecer
10º) NÃO CONFIE NEM EM SI MESMO !
Você não é tão bom quanto pensa . . .
Ninguém vai solucionar seus problemas,
Você terá de resolvê-los sozinho . . .
05/04/14 Ofircopa