Barco de papel

Com papel e cola

minha alegria durava horas

Eu era o marujo e a sarjeta era o mar.

Sopra, vento! Sopra!

o vento arrasta meu barco de papel e cola

Enquanto o tempo leva minha infância embora,

já não mais posso meu barco alcançar.

O vento soprou

com ele uma boa parte da minha vida levou

agora papel e cola,

e lembranças do tempo de escola

atrás não irão voltar.

Queimada na avenida

pique-esconde,

pipa de sacola

já deram partida

Amarelinha na calçada

paqueras na escola,

o vento levou para longe

para além da vida.