Conhecimento de causa

A vida é curta. Regra serve é pra quebrar.

Perdoe rápido, beije devagar.

Ame verdadeiramente

Ria descontroladamente

Nunca se arrependa de nada que te faça sorrir.

Esteja 100% presente antes de partir.

Dê a cada dia a chance de ele ser o mais lindo da sua existência.

Com ignorância e confiança, o sucesso é garantido, mas paciência.

É mais sábio descobrir do que suspeitar.

Definir é igual a limitar.

Consiga seus fatos primeiro, depois você pode distorce-los conforme desejar.

Eu posso resistir a qualquer coisa menos a tentação.

Quanto mais descobrir sobre pessoas mais vai gostar do seu animal de estimação.

Nenhuma boa ação passa sem punição.

Um cavalheiro é aquele que nunca machuca um coração sem intenção.

Os bons terminam bem, os maus terminam mal, esse é o significado de ficção.

Tudo que é popular está de algum modo errado.

Sempre perdoe um inimigo, esse é o melhor jeito de deixa-lo irritado.

Qualquer emoção, se é sincera, é involuntária e uma vitória.

Uma consciência tranquila é o sinal evidente de uma péssima memória.

A vida pode ser um pesadelo que te impede de dormir.

Existem duas tragédias na vida. Uma é não conseguir o que se quer, a outra é conseguir.

Lembre-se que o mundo não te deve nada, ele estava aqui antes de você chegar.

Eu adoro conversar sobre nada, a única coisa da qual tenho propriedade para falar.

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817378
Classificação de conteúdo: seguro