Kikazaru, iwazaru & mizaru: tudo era sabido pelos três macacos

Você se irrita,

acha chato quando

fica ali: parado,

estático e pensando...

Sei que não te agrada,

mas esse é o meu jeito:

uns acham virtude,

outros vêem defeito...

Conflitos internos

d'uma alma maluca:

coração criança

e cabeça caduca...

Você não me entende,

porque eu não consigo explicar:

não é fingimento.

Tens que acreditar...

Saiba: se não te escuto,

é meu coração,

que fala mais alto

e inibe minha audição...

Sempre que emudeço,

saiba: é sem querer,

já que conversar contigo

é meu maior prazer...

... e quando não te vejo

não é por fingir,

mas por achar que é sonho

e que você vai sumir...

... mas, nem porisso, me ignore:

tente me entender,

pois, se estou assim,

é por pensar em você...