Tu és

o meu solo sagrado, o telhado que me protege do sol e da chuva. O alicerce da minha casa, a coluna das minhas costas, o calor do meu coração.

a bússola que me orienta e conduz, o caminho mais seguro, a mão que me levanta, a voz que brada e seduz!

o alimento que me nutre, a oração que me fortalece, o chão debaixo dos meus pés, o calor que me aquece.

a água que mata a minha sede, a brasa que queima a pele, o fresco de todas as manhãs, o sol da primavera, a chuva que molha a terra seca, a vontade que planta e semeia.

a pureza do riso de uma criança, o conhecimento instigador, ...

Por isso, eu me questiono, onde eu estaria ou o que seria sem a luz que nos teus olhos brilha?

Nem consigo imaginar em como seria amar alguém que se não confia.

Jana Gonzalez
Enviado por Jana Gonzalez em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.