VIVER IMAGINANDO

VIVER IMAGINANDO

Agarro agora com as duas mãos

esse momento de alegria

e emoção

Agarro-o e o faço prisioneiro

Não sei quando ele irá

ou se veio pra ficar

percorro as

minhas estradas cerebrais

e vejo por quanto tempo

vivi querendo mais

Hoje só quero o hoje

Quero lamber esse meu sorriso

como quem come a última colherada

de um brigadeiro quente

Quero jogar no lixo as expectativas e ser apenas

gente

A felicidade é pura invenção

e isso é bom

não é pessimismo

Se é invenção

podemos inventar

criar,acreditar

às vezes acordo assustada

sonhando que alguém acredita

que existe algo além

da minha imaginação

dita.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2019
Código do texto: T6817068
Classificação de conteúdo: seguro