Evoluindo pra melhor

Evoluindo pra melhor

Reconhecemos nossa maturidade

Ao reconhecermos em nosso semelhante

As meninices que um dia fizemos.

As coisas pequenas que um dia praticamos.

As bobagens que um dia falamos.

Reconhecemos que crescemos como pessoa

Quando passamos a pensar mais no nosso próximo

E passamos a sentir pena daquelas pessoas

Que insistem em não crescer como ser humano.

De pessoas que não criam objetivos e nem metas

Reconhecemos nossa maturidade

Quando não perdemos mais tempo com bobagem

Permanece na meninice quem é fútil

Permanece na meninice quem é precipitado

Perde tempo em querer disputar pessoas e coisas

Não é errado ser infantil

Algumas vezes precisamos ser crianças

Para adoçar um pouco a vida

Permanecer na infantilidade é o grande defeito.

Maturidade não tem a haver com idade

Precisamos estar dispostos a melhorar

Dispostos a crescer, dispostos a progredir.

Para termos maturidade e sermos grandes.

Devemos reconhecer que fomos pequenos e infantis

O primeiro passo é reconhecer que é pequeno é fútil

E deixar morrer o ser pequeno que existe em você

E fazer crescer a cada dia uma pessoa menos individualista

E se colocar no lugar do seu próximo.

E abaixar a cabeça e reconhecermos nossos erros

E cavar a cada dia novos acertos.

Não podemos apagar o que já foi escrito de nossas vidas

Podemos reescrever nossa história evoluindo pra melhor.

Maria Gabriela Rodrigues 05/10/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 05/10/2007
Código do texto: T681674
Classificação de conteúdo: seguro