Ser
Não sou ninguém, sou quase nada,
Um risco aqui, outro ali, uma frase;
Letras certas e "eradas", erradas...
Vivências, terra batida, Lua de fases.
Esperando as sementes secarem,
E o chão é frio e um áspero toque;
Causa atrito nas mãos ao tocarem,
O cabelo solto ou em um coque...
Curto, comprido; apenas, cumprir,
Falando ao ouvido, duvido se vier;
Raio e tempestade, céu a se abrir,
Sol clareando bela tarde, quero ver...