Voz noturna
Deitado na cama eu me perguntei
“Onde foi que eu errei? ”
Responde uma voz vinda do nada como açoite
"Isso deve demorar mais que uma noite”.
“Mas essa vida é uma questão de certo ou errado
Ou uma pergunta de múltipla escolha? ”
“Que ideia mais engraçada
A vida é uma redação de no mínimo 10.000 palavras”.
Não satisfeito voltei a questionar
“Por que eu? “
“Nada pessoal,
Seu nome simplesmente apareceu”.
Tem coisas que eu nunca vou e talvez nem deva entender
O Estado do País em que eu vivo se chama negação.
Nunca gaste sua noite fazendo perguntas que você não pode responder.
Às vezes você deita na cama e nada te preocupa, isso sempre me mata de preocupação.