Partilha
A caridade imita a arte,
Onde o amor faz parte.
O que o natal lembrar,
A dor de imaginar.
O menino abandonado
A família desabrigada
E oque comemorar???
O que resta é o amor
De conscientizar
E praticar
Partilhar oque tem.
Sem olhar a quem
E fazer o natal
De alguém...
ROSANE BRITTO