Despreparo
Tantas bobagens ditas,
tantos pedidos silenciosos de socorro...
a distância engolindo velhos pesares,
e as entrelinhas sangrando a saudade
vivendo o avesso de tanto sentir.
A boca seca, a sede de presença,
o desamor transformando palavra em desavença...
o ponto perdido de um outro desencontro,
o espanto do impacto, o conflito vigente,
e aos poucos, o amor que se deixa partir...