Noite de calor
E lá estava ela
Tão solitária quanto o vento
Apenas o som do ventilador
Em uma noite de muito calor
Era possível ouvir o barulho
Que vem lá da rua vazia
E tudo parece um embrulho
Feito ruína desnecessária
Nostalgia ao enxergar o passado
A cor verde do pasto
Cheirava como óleo de pitanga
Era só alegria ao deitar sobre a cama
E agora que tudo está utópico
O sentimento não brota
E nem consegue pensar em ódio
A espera de abrir a porta
No final solta um longo suspiro
Agradece todo dia
Ao menos pelo ar que respiro
E segue seus passos
Nessa vida escorregadia