No fim desta frase...

No fim desta frase

Outra irei acabar

Até que chegue ao fim

Do livro

Que uma frase como esta

Fez começar

No fim desta ideia

Virá outra

E mais um poema

Mais um livro

Que escrevo apenas

Quando estou demasiado pensativo

E hoje penso em Ti

Penso no destino

Não de mim

Mas destas palavras

Que ordenadas

Não dizem nada

Não dizem nada

Porque hoje não me apetece pensar

Apenas

Me apetece rimar

Tendo como inspiração

O sentido da vida

Mas é então

Que me apercebo

Que de facto estou a pensar

Por isso

Decido continuar

Para ver para onde

No fim desta frase

Para onde as palavras me irão levar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/12/2019
Código do texto: T6815552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.