MEUS DESEJOS
Quantos desejos eu tenho e
Não posso realizar.
Coisas puras e profanas
Que não ouso declarar.
Desejo a felicidade, mas
Ela de mim se esconde.
Desejo o amor eterno, mas
Buscá-lo não sei onde.
Desejo a sabedoria, mas
Não tenho entendimento.
Desejo encontrar a Deus;
Não tenho merecimento.