poema de amor
olá minha amiga
revirando uma pequena caixa desbotada de lembranças
encontrei a sua carta
as suas letras redondas e o amor fixado em sua tinta
permanecem lá ainda
você me disse palavras tão doces e tão profundas
que eu não achei que fossem verdades
mas ainda assim acreditei
embora a natureza tenha seu jeito peculiar
de me alertar
de me fazer abrir os olhos
eu ignorei
e me lancei no seu mar
e me afoguei em suas turbulentas águas...
afundando em minha cama como navios naufragados
procurando os céus com lágrimas nos olhos
sonhando com a esperança de encontra-la um dia
e cá estou eu te falando dos meus sentimentos minha amiga
acho que perdi a cabeça outra vez
vou parar de tentar te explicar isso meu bem
porque acho que você já deve saber.
sim, ainda poderá haver amor para nós se quiseres
mas não aqueles de um poema
não aqueles de um poema de amor.