ENTRE SONHOS E PEDRAS Entre sonhos, pedras, montes ou penhascos: caminhar de mãos dadas. E se vier o fracasso, estender a mão ao companheiro amado! Não devemos esperar sublimidade e força de quem amamos, as quais nem mesmo nós temos!