"Indecisão"
Eu sei que tens alguém...
Até porque, seria um desperdício,
não ser notada...
Mas meu bem,
não é por nada...
Estou calejado,
nesta minha vida foram tantos amores...
Que deixei ali a esperar,
ao lado...
E nunca precisei dizer, ei, olha,
estou acompanhado..!
Bene