Nas vigas sem concreto
Todo ataque esconde uma fragilidade,
um pecado, um desfalque, uma falcatrua,
um desejo extorquido, uma alma crua,
a inabilidade de não saber mentir.
E ai de quem não tem mais argumento
e usa o antigo ressentimento
pensando no que vai atingir!
Acaba tropeçando no próprio fracasso,
que confunde abatimento com cansaço
na morte do que deixou de existir.