A Baiana
Coloca a camisa
Pra jogar sua fúria
Televisiva
Ao som de legião
Eu na Paulista
Tomando uma cerveja
E andando na contra-mão
Eu na Paulista
Andando em trio
Tomando sol
Procurando nada
Desejando o melhor
Procurando nada
Andando desarmada
E sem dó