Perceba
Maldade não entendo
Não compreendo porque omitir a verdade
Por que o mundo é tão mal
Apesar de ver mas não enxerga o mal
Não percebe quando alguém perto de você não esta bem
Estou bem,estou legal
Isso são coisas que as pessoas quando então tranquilos de boa
Mal você sabe a verdade que essa mesmas pessoas estão na pior
Se olhe no espelho e entenda
Você é uma pessoa perfeita
Definitivamente avance vai para frente
Orgulhe-se de quem você é se mantenha de pé
Independente de ser homem ou mulher
Ame-se do jeito que você estiver
O mundo vai nos derrubar
Mas cabe a nos escolher ou não nos levantar
Desistir ou tentar
Não podemos nos deixar levar pelas más influências da vida
Para poder aproveitar os bons momentos sem medo
Viva veja a realidade da vida mas não deixe ela te transformar
Não deixe o lado mal dominar você.