AMOR e ÓDIO
Amo a felicidade,odeio a tristeza
Odeio a angustia,amo a paz
Amo a lealdade,odeio a traição
Odeio a ira,amo a calma
Amo a coragem,odeio o medo
Odeio a dor,amo a cura
Amo amar,odeio odiar
Eu me odeio,me amo
O ódio é um sentimento infame
Que faz com que a alma se inflame
E a destrua pouco a pouco.
Amor é um sentimento que muda os batimentos
Dependendo do casso pode ser rápido ou mais lento
Em todo casso ele muda o ritmo da batida do meu peito.