Chuva de Lembranças

As gotas caem pela madrugada, mas apenas nós dois escutamos

Mãos na vidraça, olhares abatidos

Complexos demais para serem entendidos

Sorrisos vagos, cheios do vazio

Reflexos que só nos deixam sozinhos

No espelho de nossas almas as águas descem

As ondas de indecisões nos submergem

Sabemos exatamente o que queremos

Mas ainda não aprendemos a nadar

Nos afogamos naquilo que nos deveria alegrar

Naufragamos por medo de não alcançar

Eu jurei a todos e a mim mesmo que por você jamais desistiria

Por maior que fosse a solidão sem tua companhia

E embora as chamas não brilhem pra sempre

Suas brasas sobrevivem até o anoitecer

Mesmo que o frio e a escuridão as sufoquem

Fazendo-as desaparecer

Dez anos me pareceram uma eternidade com você distante

Mas, em poucas semanas alegrei-me mais que em toda vida

E, se num fururo eu puder tê-la por mais um instante

Não me importarei de esperá-la por milhões de dias

As gotas caem pela madrugada, e eu as ouço muito bem

Que sorte, não foi um sonho

Você realmente esteve aqui.