VOU DIZER O QUE PENSO
Vou
dizer o que penso
sobre o amor,
(...) por
escolhas, podemos abdicar
de tudo:
__ carros,
__ casas,
__ mudar de cidade,
__ trocar de companheiro,
__ de serviço,
__ etc e tal...
O amor
é a cessação do poder de escolha
por simples e inexplicavelmente
______ amar.