O vento
Vento,o céu com a brisa gélida no meu rosto
Passo dias e noites conversando com o vento
O vento sopra os versos para meus ouvidos
O vento trás o sentimento
No qual me inspiro para escrever
Me perco nos pensamentos falando com o vento
Vento,agitado e rápido ou calmo e lento
As vezes penso no vento como um sentimento
Como o amor
Não da para vê-lo,apenas sente esse sentimento.