Será que estou certo ?

Eu sou imperfeito cometo erros

Me desculpe por errar

Eu erro muito e continuo errando independente do quanto tente acertar

Estou cego pela teimosia,ira,orgulho,medo,angustia

Eu continuo errando em tudo

Porquê ?

Para não os machucar com meus espinhos estou me afastando

Deve ser porque tranquei meu lado bom

E liberei o lado mal do meu interior

Estou em um nível tão inferior

Me faça um favor me perdoe

Perdão por magoar ou os ignorar

É que eu erro muito tanto que não percebo

Mas só quando aceitar meus erros

Poderei reaver meu lado bom

Se ele ainda existir.