Apesar dos pesares

Não tenho olhos bonitos

Não tenho casa própria

E nem o corpo ideal

Não sou poeta

E nem canto em bares

Não compro flores

Não faço declaração em público

Não sei me expressar

Sei que frequentemente desisto das coisas

Sei que não sou a melhor das opções

E, sobretudo, sei que sou imperfeito

Mas carrego no peito

Uma frase que há muito tempo venho tentando dizer

Eu, apesar dos pesares... amo você