Africafadas
Nos livros dos meus contos Africafadas
A deusa veste turbante
E quem consagrado for
Verá
A realeza crespa
Reverencio tamanha
Generosidade
Por presente ser
Luedji profetizou
Que as quartas
Surge o que for bom
E entre a nuca eu vi
E entre a nuca
O corpo senti
Entre a nuca
Na linda pele vi
A cor que faz meu amor brotar
A quinta estrela brilhar
O não surgir
O abraço nascer
E o sorriso
Fazendo-me implorar para as portas
Do céu abrir
Minhas mãos aos cabelos
Se entrega
Sem medo
Querendo te reencontrar
Hoje, a noite o dia irá conhecer