“Historiador”
Se você fez história
O seu recado
É deixar o legado
Se ele tá contando
E ninguém perguntando
Ele tá inventando
Você só conta
Quando o curioso pergunta
Isso é um favor
Não conte história
Se você não é um historiador
A não ser um professor