Extremamente iguais
Extremidades são limites,
cujo início de um está no fim de outro.
Interligadas por opostos que fundem-se,
em algum ponto equidistante,
intrigando-se mutuamente,
aproximando as polaridades,
resultando em intensas voltagens,
numa frequência envolvente.