Na medida
Na medida que você vai crescendo,
Que o tempo vai passando...
Vc vai esperando menos
E entendendo mais....
Entende, que nem sempre dizer sim,
Significa que está querendo.
Entende, que atitudes falam...
Entende, que quando decide,
Muitas vezes, não tem como voltar
Entende, que o abraço é necessário.
Que faz falta o contato físico .
Entende , que aprendemos muito com o erros...
E que no fundo, a dor é necessária..
Entende, que pessoas vão e ficam.
E as que ficam, quando a maioria foi embora essa é digna de ficar na sua vida para sempre...