A vida sempre da um jeito
Me conservo no silêncio ,
da janela ao longe observo o horizonte.
chove forte, a tarde vai caindo aos poucos
o sono vem, e vem consigo o desejo de estar ali.
Esse silêncio é um incomodo,
me força redesenhar lembranças passadas,
páginas rasgadas de uma longa jornada sem fim,
de diversos atalhos,
grandes desgastes , grandes paixões, fugas
e de amores covardes .....
eu me lembro .....
Amo e me desprezo por inteiro .
Tanto quero , eu queria estar de novo lá,
já imaginando como seria aqui.
Navego em longas imaginações , inverso da minha realidade,
imaturidade que se perdeu no tempo.....
As vezes amadurecer precocemente da um medo! Mas a vida sempre
da um jeito .......