TESTAMENTO

Surge um pensamento,
agora, nesse momento.
Vou fazer meu testamento,
diferente de todos que já vi.
Muitos não se agradarão,
mas juro, é feito de coração.
Não tenho ouro,
só besouro,
então vamos brincar.
Porque na verdade,
só uma pessoa quero agradar,
e ele há de se identificar,
porque não citarei nomes.
Pra você deixo tudo de melhor,
que é meu imenso amor,
refletido através dessa vontade
doida de viver.
E mais...
Paz interior, saúde,
força, alegria,
muitos sonhos
e uma vontade profunda
de persegui-los.
Porque é sonhando,
que temos vontade,
e é com vontade
que concretizamos os mesmos.
Então, não se apegue
as coisas materiais,
que também deixarei pra ti,
mas, a esses sentimentos,
que tocam o coração da gente.
Depois vá, pegue o que é teu,
o que deixei,
porque você merece,
e viaje.
Viaje por teus sonhos
e concretize-os.
Você merece,
meu amado... Sobrinho!



 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/12/2019
Código do texto: T6811520
Classificação de conteúdo: seguro