Destino
Destino não sei ao certo.
Eu só queria ver a cor do teu rosto.
O futuro é de mar ou deserto?
Passo por apuros ou fico ao relento?
Eu só queria ver aqueles olhos verde-mar.
Eu só desejaria te amar.
Andar por florestas reluzentes,
Navegar pelo mar dos teus entes.
O enigma da vida
Talvez seja insolúvel.
Talvez esta seja a graça.
Talvez só seja uma desgraça.
Veja, a vida é um conto:
Tem belos romances,
Diversos amantes.
Um belo drama e uma bela dama.
A moreninha é tão minha.
Filha dos meus sonhos.
Homens sozinhos não fazem parte do plano.
Tenho lembranças das brincadeiras.
Todas as suas bandeiras.
Aquele buquê e aquele:
"O que?"
As crianças esperam a noite chegar,
Quando ela chega,
Elas só querem o dia.
A noite já brilhou de dia,
Mas o dia nunca ofuscou a noite.
A gente é livre,
Mas acabamos presos pela liberdade.
A realidade não é tão dura,
Eu só a queria ver nua como a lua.
O destino é só um menino,
Que brinca com seu cachorro:
O futuro.
De um garoto brincalhão,
Pedro Lino.