Pé torto, vida torta
é tão ruim
tão ruim quando você se sente
de tal maneira
que incomoda
aquele quem vc pensa q é
e vc pensa algo
e aquele pensamento te incomoda
pq pensa que aquele pensamento
incomoda
qm vc pensa q é
é um ciclo
ciclo vicioso que é
a minha vida
ou será que de todos?
também não quero ser
a última bolacha do pacote
quero ser livre
quero ser que nem o vento
vivo morrendo
cada respirada que eu dou
vivo revivendo
cada pisada em falsa que eu dou
é dor que sinto aqui dentro
vejo os outros
tão felizes
daí penso
porque não sou feliz igual?
por que não sou perfeito igual?
eles não são perfeitos
eu sei
é que, tipo
eles parecem levar a vida tão tranquila
com os outros
e eu vivo em passo falso
com medo de cada passo que dou
pra não pisar errado de novo
vai que eu piso torto?
ou pior
vai que eu é que sou torto?