Sou o próprio poema
E se o caminho não for o que pensei
Se o sonho que eu queria não realizei
Se os anos passarem diante dos meus olhos
Eu permanecerei como sendo a própria canção
Serei o próprio caminho pra casa
Dura como estátua
Resistindo aos danos do vento
Outrora fui frágil
Mas agora eu sei
Que o está dentro de mim
Me faz eterna
Descansando à Luz
Serei o próprio poema que me embala