VIDA... ? VIDA...
    Eterna peleja entre
    apagão e luz...
    Obscuridade, razão...
    Ignorância e saber...
    Nunca, nada, sempre.
    Vida, por mãos celestes
    nos chega,,,
    Vida, por olhos do sol
    nos faz ver...
    Por vislumbres de prata
    nos adormece...
    Vamos assim, riscando
    calendários seguindo
    a vida...
    Vamos assim acendendo,
    apagando desejos nos
    intervalos passageiros...
    Na inexorabilidade
    do tempo da vida...
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/12/2019
Código do texto: T6810457
Classificação de conteúdo: seguro