A p a i x o n a r - s e
Que tu vivas intensamente tuas paixões
Aproveita tuas oportunidades
Elas, geralmente, são únicas
Jamais voltarão. Não as desperdices...
Não as perdendo, não te arrependerás
Não te deixes intimidar por preconceitos,
Eles sempre existiram e podem te prejudicar
Usufruas teus belos momentos
Nunca te arrependerás de tê-los vivido
Arrepender-te-ás de não teres nem tentado...
Vive-os e que seja intensamente !
Não levarás nada mais deste mundo
Uma linda mulher, um belo filho, um bom amigo
A vida é só isso... isso mesmo... só isso !
O demais existe apenas na tua imaginação !
O “demais” virará fumaça !
Não desperdices o pouco que a vida te deu
Ama uma bela mulher, apaixona-te, desfruta dela...
Se um dia encontrares uma, serás um felizardo
Neste caso, no final da vida, poderás dizer: Fui Feliz . . .
Apaixona-te...
Não te arrependerás !
23/09/15 Ofircopa