Viajante
Eu consigo sentir, do mesmo jeito, Exatamente como antes
A dor e o medo
A paz e a tranquilidade
A segurança
O quentinho do peito
A excitação do corpo
A sensação do acordar
O cheiro
Eu sinto
Meu corpo sente
Eu revivo
Cada momento específico que me marcou
Como se eu, por um segundo, conseguisse viajar no tempo.