TALVEZ
eu sei onde começa !
mais desconheço o fim...
o inicio esta em você !
e será que o fim esta em mim ?
pode ser !
talvez ?
no entanto, essa não é a questão.
o que me interessa nesse momento
é o sentimento verdadeiro...
dentro de cada coração
por que somente assim
obteremos respostas...
para qualquer indagamento
pois não serão os lábios que irão dizer
e sim o sentimento.
02/10/18.
H.S.SILVA