QUEM É VOCÊ MULHER...
Quem é você mulher...
É o vinho que acende meu desejo...
É o calor que me aquece no frio...
Quem é você mulher...
É bem querer...
Minha louca vontade...
Quem é você mulher...
Que nas noites me leva a loucura...
Com beijos quentes...
Faz-me delirar...
Quem é você mulher...
Que teve coragem...
E mesmo sem permissão...
Dominou meu inconquistável coração...
Quem é você mulher...
Que a distância driblou...
Sem ter certeza de compromisso...
Quem é você mulher...
Que tanto me faz delirar...
(Ocram 15/08/05)