PEQUENO POEMA...

Fui um dia um menino sapeca...

Que descobriu as primeiras letras...

Num pequeno poema...

Este que me fez brincar...

Mas também chorar com as palavras...

Aos poucos cresci...

Meus riscos e rabiscos...

Foram aos poucos tomando forma...

Rimas caladas e pretensiosas foram surgindo...

Algumas alegres...

Outras retiradas das dores...

Do primeiro desencontro...

Estás ainda vivas no coração...

Hoje adulto relembro os primeiros passos...

Na arte de rimar...

Não sou poeta...

Mas adoro com as palavras brincar...

(Ocram 31/10/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 06/11/2005
Código do texto: T68090
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.