Naquele pouco
Descalça os pés
Diz o que quiser
Deixa teu olho
Cair sobre meu corpo
Entrega pra mim
O oceano que tens em ti
Implora para o sorriso sair
Com gelo na boca
Refresco-te
Exploro-te
O vento apanha teu cabelo do meu rosto
E naquele pouco
Mil sentimentos
Surgiu
E naquele pouco
A liberdade surgiu
E naquele pouco
Se descobriu
E naquele pouco
Um gosto
Um todo
Um sabor exótico
Um troço
E o destroço sumiu
E naquele pouco
Um todo