Ela é intensidade

Para ela o detalhe é tudo!
Uma palavra fora do lugar,
uma desatenção com algo trivial
e acabou-se o mundo!

Uma indelicadeza é sempre algo enorme,
uma brincadeira de mau gosto a atinge em cheio.
Fica chateada, doida, erra até o nome,
ela não admite rodeio.

Mas ela é amor, é entrega,
é intensidade o ano inteiro.
Basta entender o jeito dela,
para ser feliz de janeiro a janeiro.



 
Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808503
Classificação de conteúdo: seguro