Tem dias...

Tem dias, que tudo em nós parece estar encaixado, noutros dias, parece tudo estar fora do lugar.

Há dias que sorrimos, alegres, noutros preferimos o nosso próprio silêncio e quietude.

Tem dias que enxergo todas as minhas fragilidades, noutros vejo como sou e o quanto já fui forte.

Em todos estes dias, vejo o quanto sou "humana" e isso me deixa em paz.

_ Rê Ferry