Lacunas e vagões...

ah! como gosto

quando faz doce

e sentindo meu cheiro

vem toda excitada pra mim ..

tesão a parte (...)

Será que devemos?

relembrar o passado ?

algo mudou ?

inquieto

sonho com nossos beijos

questiono

há quanto tempo ?

não sinto suas mãos

e não ouço sua voz

será que ela existe ?

o cursor segue

sem o toque dos meus dedos

um vagão .. sem destino ..

quero escrever
Enviado por quero escrever em 01/12/2019
Código do texto: T6808337
Classificação de conteúdo: seguro