QUESTÃO DE TEMPO
Eu uso o poder do amor!
Você usa o poder do amor?
Sempre dizemos que estamos bem,
Sempre andamos por ai sonhando e dizendo que
Estamos em apenas um momento.
Eu uso e sinto o poder do amor em minha vida;
Eu volto e digo novamente, isso é apenas um momento!
Estamos sempre sozinhos sentando em algum banco,
Sonhando com aquele momento de frio na barriga.
Sempre damos nosso melhor sempre.
Estamos sempre dançando sozinho na noite;
Esse é seu estilo de vida?
Por quê sentimos tanto amor e sempre dançamos sozinho durante a noite?
Nisso eu posso dizer uma verdade, isso é apenas um momento em nossas vidas,
Para onde iremos correr? É tudo baseado no sentimento.
O mundo é baseado em sentimentos!
Qual deles você sente quando segura sua bebida?
Sempre iremos dançar sozinhos até que esse momento passe.
Sinto um perfume no ar, pode ser o amor da minha vida ou
Da sua vida, nunca iremos descobrir até que esse momento de
Questão se acabe.
Eu uso o poder do amor na minha vida!
E como um ar que chega rápido e se vá rapidamente;
Pelos menos ainda tem esperança em minha alma,
Nada é em vão, Nada se desperdiça, nem mesmo suas
Danças solitárias ou seus drinks em frente a TV.
Podemos esperar em paz essa questão da vida acabar;
Apenas vamos nos sentar e cantar as canções de esperança,
Apenas cante, Apenas dance, Apenas celebre.
Sinta o frio da esperança em seu estômago.